ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 12 Октября 2017

ВИДЕО: Отец устроил умершей дочери сказочную похоронную церемонию

Загрузка...

Похороны обошлись в 42 миллиона рублей.

В Москве любящей отец устроил умершей молодой дочери похороны в стиле сказки "Спящая красавица", рассказывает dayonline.ru.

Девушка, которой было всего 17 лет, собиралась поступить в театральный вуз и стать актрисой. Однако коварная болезнь помешала москвичке осуществить свою мечту - при поступлении в институт у нее была обнаружена 4-я стадия рака. Об этом сообщает Mash.

Любящий отец решил сделать прощальный подарок, превратив похороны в сказку.

"Отец благодарил нас за то, что мы смогли воссоздать такую трогательную вещь", - рассказал организатор мероприятия Искандер Кадыров.

Была поставлена театральная сцена, сделан хрустальный гроб. Для всех гостей сшили костюмы в едином стиле. Похороны обошлись в 42 миллиона рублей.

Комментарии

циник
2017-10-12 20:45:01
Давно пора разработать торжественную, более живую процедуру похорон... А то хоронят нынче - как-то невесело, уныло, без гимна, без торжественных речей...
Как будто не рады, что умерли на Родине!
sherhan2
2017-10-12 19:18:40
Отец причудлив,но это его дело.Статья,однако,смахивает на рекламу агенства по организации креативных похорон и требует соответствующей подписи: "на правах рекламы".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?