890x80

ВИДЕО: Парфенчиков будет повышать уровень доверия к власти

Новости. Политика
07:56, 16 Февраля 2017
Загрузка...

Исполняющий обязанности главы Карелии Артур Парфенчиков рассказал, какое поручение дал ему президент.

В своем первом телеинтервью, которое и.о. главы Карелии дал вчера журналистам "России-24", он поделился своими планами, сообщает ГТРК "Карелия".

"С учетом поручения президента сейчас очень важно повысить уровень доверия к власти. И я намерен использовать весь свой опыт на этом направлении в должности исполняющего обязанности главы республики. Во многом мне это будет проще сделать. Республика небольшая. Со многими гражданами меня связывают человеческие, жизненные отношения", - сказал Артур Парфенчиков в интервью.

Напомним, президент 15 февраля подписал Указ "О досрочном прекращении полномочий главы Республики Карелия". Временно исполняющим обязанности губернатора Карелии вместо подавшего в отставку Александра Худилайнена стал 52-летний руководитель Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

Парфенчиков родился в Карелии и около 20 лет здесь проработал прокурором на районном и городском уровне. В частности, в 2000-2006 годах он был прокурором Петрозаводска, после чего переехал в Санкт-Петербург, где до этого учился в 1980-х, и стал главным судебным приставом северной столицы.

С декабря 2008 года на протяжении восьми лет Парфенчиков возглавлял Федеральную службу судебных приставов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Олег Фадеев
2017-02-16 17:14:24
Бедный парень, отправлен в ссылку, неужели мы не понимаем, кто бы хотел поменять Москву на разворованную и раздолбанную республику?
эдуард3
2017-02-16 10:09:23
Миссия невыполнима?!
Мы ждем чудес — чудес так просто не бывает, в Стране сейчас не полная казна. Доверие людей — оно не может быть реальным, когда десятки лет стучишь — в ответ лишь пустота. Надежда — это только в песнях. Успехи — на бумаге красота. Движение вперед — кто с ними едет вместе . А мнение людей — на кухнях остается навсегда. Планерки — их давно закрыли. Отписок ворох — « нет еще деньжат». МЭР — а это что за слово? а Стелла — будет, это надо знать. Программы — так там намудрили — возьмут лишь тех, кто
около стоят . Прогресс — я слышал катер так назвали. Любовь — все страх забил давно. Соседи — в общем то , я слышал — знаю, прослушка через стены — это хорошо- нехорошо. Асфальт — вот это чудо. Дворы — пока разбитые стоят. Мост — уже совсем разрушен.
Квитанции — толстеют на глазах. На пенсию — пять лет еще потерпишь. На отпуск — год по крохам собирать. История — собрали всю по полкам.
Движение вперед — ну хорошо, что хоть не вспять!


User
2017-02-16 09:07:21
«Нужно затратить очень много сил, чтобы вернуть веру человеку, однажды обманутому.»(с)Стефан Цвейг

А там, где человека обманывают постоянно, миссия не выполнима вовсе. (с) мое
ненец
2017-02-16 08:53:14
Доверие народа к власти 86%! — куда ещё больше....
Уровень жизни народа минус 86%! — куда ещё меньше
Вопрос задачи:- Что нужно повышать в первую очередь. чтобы и вторая проблема повысилась автоматом?
grigorjev
2017-02-16 08:32:18
Доверие к власти... Жить надо по закону. Просто. Никому нельзя нарушать законы... или «вертеть» правом. Просто. Худилайнен много наворотил в Карелии. Уже несколько лет многие политики и общественники требовали отставки Худилайнена. Власть услышала, поняла народ... Теперь осталось вернуть долги, вернуть кровное нищему карельскому народу. Просто.
2017-02-16 08:19:56
«С учетом поручения президента сейчас очень важно повысить уровень доверия к власти. И я намерен использовать весь свой опыт на этом направлении в должности исполняющего обязанности главы республики. Во многом мне это будет проще сделать. Республика небольшая. Со многими гражданами меня связывают человеческие, жизненные отношения»
Пхахахахахххххх, вот это уж точно!!!!!! Один Пассаж чего стоит.....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

08.04.2020 17:09
Тема недели
Владимир Путин рассказал о новых мерах поддержки в условиях эпидемии коронавируса.