890x80

ВИДЕО: Путин оценил уличные тренажеры в Петрозаводске

Новости. Общество
09:01, 27 Июля 2017
Загрузка...

Президент Владимир Путин в Петрозаводске осмотрел уличные тренажеры компании MB Barbell Вадима Маркелова.

Во время визита Путина на площадке тренировалось несколько атлетов. Один из них — инвалид-колясочник — продемонстрировал Путину, как люди с ограниченными возможностями легко могут пользоваться этими спортивными снарядами.

"В программе визита главы государства посещение тренажеров не значилось. Что же такое сказал Артур Парфенчиков Президенту, что после встречи они поехали смотреть тренажеры Вадима Маркелова на набережную?!" - написала в "ВКонтакте" пресс-секретарь врио главы Карелии Марина Кабатюк.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2017-07-27 13:09:14
Бу-га-га!!! ФСБ-шникам, изобразившим случайных атлетов на пустой набережной, премию за перфоманс дадут али оскара ФСБ-шного?
ненец
2017-07-27 10:07:56
Владимырыч, времени у нас дохрена, нужно чемто лохторат занять. Ждут. В коровники не поедем, там народ вопросы задаёт и говном воняет. Мы тут случайно к твоему приезду тренажоры поставили и камеры повесили. Случайно, а не нарошно; Ктож знал, что так неожиданно нагрянешь. Поехали заценишь. (пресс-секретарь ври о Карелии Марина Кобатюк)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.08.2020 16:07
Обществоведение
Заведующий гинекологическим отделением Перинатального центра Карелии Олег Погодин о женском здоровье, "передовой" гинекологии, безграничных возможностях и семье врачей.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.