ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:29, 25 Октября 2018

ВИДЕО: В Петрозаводске автомобиль протаранил автобус, который не уступил ему дорогу

Загрузка...

ДТП с участие легкового автомобиля и пассажирского автобуса произошло на Ключевой, есть пострадавшие.

Сегодня утром, 25 октября в 7.49, на пересечении улиц Ключевая и Судостроительная произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и легкового автомобиля, сообщается на сайте "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Транспортные средства двигались по улице Ключевая в противоположных направлениях. Маршрутный автобус с пассажирами двигался со стороны улицы Онежской Флотилии.

ДТП произошло в момент пересечения нерегулируемого перекрёстка неравнозначных дорог, когда автобус совершал левый поворот на улицу Судостроительная, а легковой автомобиль двигался в прямом направлении.

В результате столкновения транспортные средства развернуло на проезжей части. Автобус чудом не опрокинулся.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, по предварительной информации, водитель маршрутного автобуса не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП травмирован водитель легкового автомобиля.
Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

йошкин кот
2018-10-25 15:29:29
один я заметил, что торопыга в л/авто решил добавить газу на "зебре" - лишь бы не уступать пешеходу?! карма....
Саныч
2018-10-25 13:31:27
Офигеть Гастелло
Os
2018-10-25 13:01:55
Автобусы этого маршрута (он практически совпадает с маршрутом троллейбуса) часто нарушают, как ПДД, так и постоянно график движения и маршрутную сеть.
dkzfiles
2018-10-25 11:42:04
Маршрутчики вообще охреневшие. Обычно уступаю им дорогу, понимаю, что толпу людей везет домой. Но иногда хочется выйти и втащить как следует по морде водителю маршрутки. Буквально сегодня - маршрутчик мало того, что повернул на красный, прижался к бордюру, справа от меня, капот к капоту, так еще и демонстративно прёт на меня, пытаясь выпихнуть меня из соседней полосы. И видно, что делает это намеренно, видит и типа мне пофиг на какой будет ущерб автобусу, он не мой, а тебе достанется. Благо никого в соседней полосе не было, пришлось сплошную пересечь, чтобы избежать столкновения. Им пофигу с какой полосы поворачивать, лишь бы быстрее, пофигу, что уже мигающий желтый вот-вот закончится, только на педальку газа давят лишь бы проскочить! Вот бы обязать маршрутчиков регистраторы устанавливать, которые отключить невозможно и в конце смены разбор полетов в гибдд устраивать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.11.2018 16:48
Обществоведение
Карельский полк вступил в войну после того, как из нее вышла Советская Россия.
09.11.2018 11:37

Чтиво

02.11.2018 12:04
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич рассказал, как оптимизируют сферу образования в Сегежском районе.

Опрос

Готовы ли вы сортировать мусор?