Новости. Происшествия
13:59, 20 Декабря 2018

ВИДЕО: В Петрозаводске автобус столкнулся с иномаркой

Загрузка...

ДТП произошло на перекрестке улиц А. Невского и Калинина.

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент происшествия.

Водитель легкового автомобиля проехал на "красный", в результате чего произошло столкновение с автобусом, двигавшемся в прямом направлении.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-12-21 00:10:13
Это ролик о пользе пересдачи теории через 10 лет.
Тот кто сидел в красной жоповозке не знал, шо на красный свет "ездиить низззя"? Очень сомневаюсь, это наже смешно предполагать, это даже дети знают, даже современные. Автобусник не знал назначения знаков направления по полосам? Все все знали, просто положили прибор на правила. Можно досканально знать ПДД и это знание никак не будет связано с желанием воспользоваться прибором шоб забить на правила.
Можно допустить чисто теоритечески, шо пешеходы из тундры или высоких гор могут не знать за красный свет светофора, не догадываться ни за какое ПДД и даже не знать крокозяблов (кажется они называется "буквы", но не важно), которыми ПДД нацарапаны на бумаге. Но те, кто сидит за баранкой, сперва учились на курсах и задавали экзамены и даже проходили межкомиссию и получали справку.
Сдается мне, шо надо немножко как бы это не было противно, забить на "цивилизованный мир" и вернуться к старой добрым, проверенным веками, средневековым ценностям - "боли" и "страху" :)
DomeNik
2018-12-20 17:56:40
Задолбали эти маршрутки!!! С правого ряда он хотел проскочить прямо-не прокатило( Один вопрос: людьми зачем рисковать?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?