890x80

Владимир Любарский: «Объективно оценить мою работу могут только горожане»

Новости. Общество
08:30, 02 Апреля 2022
фото: © Людмила Корвякова / «Столица на Онего»

Новости партнеров

Глава Петрозаводска рассказал об итогах своего первого года работы и планах по развитию города.

В последний день марта глава Петрозаводска Владимир Любарский отчитался перед депутатами Петросовета за свой первый год работы в администрации города. Большинство парламентариев признало эту работу удовлетворительной. Поддержал мэра города и присутствующий на сессии горсовета глава Карелии Артур Парфенчиков. Он отметил, что у города с республикой сложились хорошие партнерские взаимоотношения, что немаловажно для эффективной работы власти на любом уровне.

«Я не берусь сам себя оценивать. Это неправильно. Объективно оценить работу может только кто другой. Пускай оценивают горожане. Я могу лишь сказать, что год был непростой. Но с точки зрения опыта и понимания, верной ли дорогой мы идем, правильные ли выводы мы делаем, год был очень полезным. При всей сложности существования в рамках института открытости (ежедневно только ко мне в «личку» Вконтакте приходит до 140 сообщений!) я считаю, что мы приняли правильное решение. Люди часто подсказывают, как решить ту или проблему. Поэтому никакого уныния не испытываю. Надеюсь на помощь республики и петрозаводчан. Вместе мы сможем сделать очень многое для развития нашего города», - сказал глава Петрозаводска.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2022 15:24
Политкухня
Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Чтиво

23.05.2022 12:01
Уроки выживания
Как жить, когда кажется, что все вокруг рушится.