Новости. Общество
13:07, 07 Августа 2019
фото: пресс-служба правительства Карелии

Власти Карелии нашли нового подрядчика, пообещавшего достроить ФОК в Медвежьегорске

Загрузка...

Компания "Алвани СПБ", сменившая недобросовестного подрядчика, приступила к работе на физкультурно-спортивном комплексе в Медвежьегорске.

Сейчас строители занимаются сборкой каркаса здания и гидроизоляцией балок фундамента. К октябрю новый подрядчик завершит наружные работы, после чего приступит к внутренней отделке помещений. Сдать ФОК специалисты планируют не позднее 20 декабря 2019 года, сообщается в паблике "Республика Карелия".

Об этом главе республики рассказали представители "Алвани СПБ" во время выездного совещания в Медвежьегорске. По словам Артура Парфенчикова, самое важное в строительстве ФОКа — качество работ. Недостаточное внимание к качеству стало одной из причин расставания с прежним подрядчиком. С компаниями, которые не справляются с обязательствами, не укладываются в сроки или работают недостаточно качественно, руководство региона будет расторгать контракты или вести претензионную работу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

карел
2019-08-07 14:23:51
За прежнюю бездарную работу чиновников и УКС кого то уволили или посадили ? Одно обболдуйство кругом развели приставы .
zanoza
2019-08-07 14:06:40
Легче этот объект перестроить, чем достроить :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?