890x80

Власти Карелии назвали самые популярные меры поддержки у бизнеса

Новости. Экономика
15:36, 07 Ноября 2018
фото: pxhere.com / CC0 Public Domain
Загрузка...

Заместитель премьер-министра правительства республики по вопросам экономики Дмитрий Родионов назвал меры поддержки предпринимателей, которые пользовались наибольшим и наименьшим спросом.

"Наиболее эффективной из всех мер, которые мы приняли, явилась мера по компенсации затрат на приобретение оборудования. И мы видим, что сегодня количество заявок от субъектов бизнеса намного превышает тот объем средств бюджета, который мы под эту меру поддержки заложили. Кроме этого, очень большой популярностью пользуется такая мера поддержки, как компенсация затрат на строительство, реконструкцию гостиниц, домов. Мы также видим, что заявок достаточно много",- сказал Дмитрий Родионов корреспонденту "Вестей Карелии" на форуме "Бизнес-неделя республики Карелия-2018".

Поробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-11-07 18:58:10
Забавен этот толковый мальчик. Карельские чаеводы разрабатывают новые сорта сорняка Кипрей розовый и под брендом "Карельский чай" пытаются впарить это сено китайцам. Китайцам, Карл ! На родину чая. Одновременно с этим финляндская компания НОКИА заключила с Китайской Народной Республикой договор о поставке высокотехнологичного оборудования на сумму 2 миллиарда евро.
Мизантроп
2018-11-07 19:33:53
однозначно, Плюсую неистово!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.