Власти Карелии объяснили, почему один из районов Петрозаводска остался без кабельного ТВ

Новости. Общество
17:10, 31 Октября 2022
фото: © prooneplus.ru

Новости партнеров

Перебои в оказании услуги кабельного ТВ на Ключевой обусловлены аварией на линиях телекомпании «Телетория», сообщили в Минтрансе Карелии.

Перебои в оказании услуги кабельного телевидения в петрозаводском районе Ключевая обусловлены аварией на линиях связи телекомпании и «Телетория», расположенных в кабельных каналах ПАО «Ростелеком», рассказали «Столице на Онего» в пресс-службе республиканского министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи.

«Учитывая имеющуюся значительную задолженность по арендной плате за использование кабельных канализаций ПАО «Ростелеком», выполнение телекомпаниями ремонтных работ на линиях связи не представляется возможным», - рассказали нашему изданию.

В министерстве отметили, что долги «Телетория» копила на протяжении нескольких лет и рекомендовали выбрать альтернативного оператора цифрового телевидения.

Ранее компания «Телетория» рассказала в своем паблике о том, что 26 октября произошла авария на сетях кабельного вещания. Компания принимает меры по восстановлению подачи сигнала. Однако доступ к оборудованию ограничен действиями ПАО «Ростелеком». 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.