890x80

Власти Карелии предпочли бы общаться с человеком, которого считают настоящим владельцем Олонецкого молочного комбината

Новости. Политика
08:20, 31 Января 2022
фото: ГУБЕРНIЯ DAILY

Новости партнеров

Власти республики сели за стол переговоров с менеджментом Олонецкого молочного комбината.

Одним из главных событий прошедшей недели стало совещание, которое прошло в правительстве по инициативе главы Карелии Артура Парфенчикова: власти республики сели за стол переговоров с менеджментом Олонецкого молочного комбината - обсудили перспективы сотрудничества и вероятность продажи производственных площадей.

На встречу с руководством Карелии пришла Ольга Раздрогина, которая по документам числится собственником Олонецкого молочного комбината. В СМИ появилась информация, что это сестра Василия Попова, который вот уже несколько лет живет в Финляндии, поскольку на родине преследуется по обвинению в мошенничестве (власти соседнего государства предоставили ему политическое убежище как оппозиционеру).

Конечно, у многих возникают обоснованные сомнения в том, что Ольга Раздрогина реально распоряжается активом ОМК и принимает решения по этому предприятию. Очевидно, что власти Карелии предпочли бы общаться с человеком, которого считают настоящим владельцем молочного комбината. Тем более, что директора совхозов цены на молоко по телефону обсуждали лично с Василием Поповым. Однако на контакт с представителями правительства бизнесмен, по их заверениям, не идет. Что же касается Ольги Раздрогиной, то на встрече с представителями правительства она не продемонстрировала глубокого погружения в тему. 

Подробнее читайте здесь

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.