890x80

Власти Карелии рассказали, куда обращаться в случае аварий во время "противовирусных" каникул

Новости. Общество
09:45, 28 Марта 2020
фото: © Сергей Мальгавко/ТАСС
Загрузка...

Минстрой Карелии пообещал, что коммунальные службы будут работать в штатном режиме в период нерабочей недели, которая объявлена в стране из-за распространения коронавирусной инфекции.

Коммунальщики будут трудиться в стандартном режиме в течение "противовирусных" каникул. Об этом сообщается в паблике министерства строительства, ЖКХ и энергетики республики.

"Уведомляем, что работа жилищно-коммунального и электросетевого комплекса республики будет осуществляться в штатном режиме, продолжают свою работу диспетчерские службы и аварийные бригады", - информирует карельский Минстрой.

Министерство опубликовало список телефонов оперативных служб, куда следует обращаться при нарушении тепло- и электроснабжения. 

Напомним, 25 марта президент России Владимир Путин заявил о введении в стране нерабочей недели и перенес дату голосования по поправкам в Конституцию в связи с угрозой распространения коронавируса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

den ja
2020-03-28 10:00:04
Заражайтесь и дохните водопроводчики-электрики, мы наберём новых рабов
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.