Власти Карелии выделят десятки миллионов рублей на поддержку двух закрывшихся из-за коронавируса санаториев

Новости. Экономика
08:20, 08 Мая 2020
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Финансовую помощь получат "Марциальные воды" и "Белые ключи", сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

"Двум главным санаториям Карелии окажем финансовую поддержку, - написал Артур Парфенчиков на своей странице в соцсети. - С 28 марта в связи с ограничительными мерами в условиях пандемии коронавируса, санаторий "Марциальные воды" приостановил прием и лечение гостей. Предприятие несет большие убытки. Для того, чтобы сохранить первый российский курорт, принято решение предоставить ему субсидию из резервного фонда правительства в размере 22 млн рублей.

Еще 10 млн направим для поддержки санатория "Белые ключи", которые также прекратил прием граждан на санаторно-курортное лечение в период с 28 марта по 1 июня".

Глава Карелии напомнил, что обо всех мерах поддержки предприятиям малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте, который был создан специально для этого - https://help.kr-rk.ru. Здесь собрана самая полная и актуальная информация о видах помощи бизнесу, а также подробные инструкции для получения всех мер поддержки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-05-08 10:35:14
На эти деньги поддержать семьи, попавшие в трудную ситуацию. Борющиеся за мир во всём мире и самые "человеколюбивые" никогда этого не сделают. Языческие символы и преклонение перед ними превыше всего.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.10.2021 13:54
Капитал
Коронавирус бьёт новые антирекорды по заболеваемости и летальным исходам — выявить болезнь на ранней стадии и предотвратить осложнения помогают анализы на наличие COVID-19.

Чтиво

21.10.2021 16:53
Без политики
«Хранители женского здоровья» — этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы «Фрау клиник».
20.10.2021 14:41