В Петрозаводске переделывают заброшенное помещение в спортзал-трансформер

Новости. Спорт
14:18, 20 Декабря 2022
фото: мэрия Петрозаводска/ВК

Новости партнеров

В общественно-культурном центре НКО Петрозаводска ремонтируют заброшенный зал.

В общественно-культурном центре некоммерческих организаций на улице Шотмана ведутся ремонтные работы в помещении, которое долгое время было заброшенным. В будущем здесь должен появиться трансформируемый зал для занятий йогой, настольным теннисом, дыхательной гимнастикой и  бадминтоном.

Строительная компания «Баренц Групп» сделала в помещении стяжку полов, фирма «Век-Стеклов» установила новые окна, а управляющая компания «Жилой дом +» заменила трубы, сообщили в мэрии Петрозаводска. 

«Работы предстоит еще много, но мы продвигаемся к нашей цели. Еще предстоит провести электричество, купить линолеум, батареи и сантехнику, а также сделать косметический ремонт», – рассказала руководитель центра Галина Степанова.

Отметим, общественно-культурный Центр некоммерческих организаций появился в Петрозаводске в 2016 году. Для НКО проводят различные мероприятия: консультации для начинающих некоммерческих организаций, курсы для сотрудников. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.