890x80

Власти Петрозаводска нашли компании, которые будут убирать несанкционированные свалки

Новости. Общество
15:25, 24 Декабря 2021
фото: © «Карелстройуправление»

Новости партнеров

О захламлённых общественных территориях могут сообщать жители карельской столицы, сообщили в администрации Петрозаводска.

Администрация заключила контракты на следующий год на уборку стихийных свалок Петрозаводска. Подрядчиками выступят ПМУП «Автоспецтранс» и ООО «КарелСтройУправление». С общественных территорий города планируется вывезти четыре тысячи кубометров мусора. Обследование захламленных зон начнётся с наступлением весны.

Жители карельской столицы также могут сообщать о фактах возникновения несанкционированных свалок на общественных территориях города.

Информацию можно направлять через электронную приёмную, на почту: adm@petrozavodsk-mo.ru, а также по круглосуточному телефону Единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска – 051.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-12-24 16:12:03
В стране с таким же климатом жители не рискуют свалки делать, где попало. А у нас "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:00
Обществоведение
Известный предприниматель Карелии Леонид Белуга рассказал о становлении своего бизнеса от магазинчика в жилом доме до крупного холдинга «Лотос».

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.