Новости. Общество
09:14, 21 Августа 2017

Власти Петрозаводска подали в суд на недобросовестных подрядчиков, выполнявших ремонт дорог города

Загрузка...

Администрация Петрозаводска ведет претензионную работу в судах в отношении недобросовестных подрядчиков, выполнявших работы по ремонту и укладке асфальтобетонного покрытия, сообщили в пресс-службе городской мэрии.

В минувший четверг 17 августа в Арбитражном суде РК представители администрации Петрозаводска выиграли очередной иск к компании "Петродорстрой", выполнявшей ранее асфальтирование нескольких улиц и дворовых территорий столицы республики.

Как отметила заместитель начальника отдела претензионно-исковой работы администрации Петрозаводска Анна Гришкова, исковые требования, которые рассматривались в суде 17 августа, были заявлены к подрядчику в связи с некачественным ремонтом дворовых территорий в районах Соломенное и Птицефабрика.

"10 августа мы выиграли еще один суд по иску к компании "Петродорстрой" из-за некачественно произведенного ремонта участка улицы Лизы Чайкиной – от Комсомольского проспекта до улицы Повенецкой", - отметила Анна Гришкова.

В настоящее время в судебной производстве находятся также другие иски администрации в отношении компаний "Автодорстрой" и "Ремстройкомплект", несколько лет назад производивших ремонт городских улиц. По ряду исков, поданных к компаниям "Петродорстрой", "Автодорстрой" и "Ремстройкомплект" назначено проведение судебных экспертиз.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Хаос
2017-08-21 10:23:13
А где вы были раньше, а что будет с плохо отремонтированными дорогами. Работать начали как только уголовными делами запахло.
Гость

Аналитика

18.04.2019 15:39
Капитал
В Карелии обсудили новую программу расселения из аварийного жилья, которая начинается в этом году и продлится до 2025 года.

Чтиво

18.04.2019 14:10
Частная жизнь
Жительницы Чалны рассказали, как они пытаются выжить в доме, который держится на монтажной пене.
15.04.2019 14:08