ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:00, 14 Октября 2018

Власти Петрозаводска профинансируют проект городской безопасности

Загрузка...

Власти карельской столицы призывают горожан принять участие в обсуждении и решении проблем, связанных с безопасностью.

Об этом сообщил председатель Петросовета Геннадий Боднарчук.

- Сейчас совместно с администрацией мы приняли решение заложить в бюджете следующего года средства на финансирование программы "Безопасный Петрозаводск".  Но чтобы это все воплощалось в жизнь, необходимо не просто выделять средства, но и эффективно их тратить. Именно поэтому мы нуждаемся в помощи неравнодушных горожан, которые подскажут, на что обратить внимание.

- Я хочу обратиться к жителям города, общественным организациям, сообществам в соцсетях с просьбой сообщить нам, где необходимо принять меры: установить дополнительную камеру видеонаблюдения или светофор, улучшить освещение, ликвидировать яму на дороге. Сами горожане могут подсказать депутатам и администрации города, где не хватает такого рода объектов или существуют проблемы. В ближайшее время мы начнем сбор предложений, создадим группу в социальной сети, куда люди смогут отправлять свои заявки. Также заявки можно отправлять и в интерактивную общественную приемную на сайте горсовета.

- Хотелось бы, чтобы горожане работали в формате общественных контролеров, но уже в интерактиве. А мы будем комплексно отрабатывать каждое из направлений.

 Подробнее- в материале "Столицы на Онего"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

XEON
2018-10-14 23:25:58
Геннадий шел бы ты в Мэры , пока пупок держит. И амбиции есть !
XEON
2018-10-14 23:24:47
А контакты куда писать и где общаться, ищите и придумывайте Сами.
Гарик
2018-10-14 22:11:49
Попов , что с тобой ?? Таковую жуть пишешь ? Аж страшно.Не переживай ты так , все равно провалят в городе эту программу , как и все остальное .С такими кадрами на селе и то работать не получится)))
Попов
2018-10-14 20:02:07
В начале апреля 1945 года человек со шрамами обосновался в покоях замка Визовице. Владелец замка барон фон Вальдек был рад столь редкому гостю, посетившему его заброшенное в глуши поместье. Но Скорцени прибыл сюда вовсе не в гости к барону, а с иной целью. Начальник полиции безопасности и службы безопасности Кальтенбруннер дал директиву перебросить в «Альпийскую крепость» остатки разгромленных эсэсовских частей. «Альпийская крепость» была одной из последних ставок нацистов. Здесь, в труднодоступных альпийских районах Тироля и Штайера, гитлеровцы рассчитывали окопаться и продолжать борьбу до последнего человека.Гиммлер передал Кальтенбруннеру все свои полномочия в этом районе как рейхсфюрера СС, имперского министра внутренних дел и главнокомандующего армией резерва. Кальтенбруннер приказал заложить динамит на всех перевалах и горных дорогах, чтобы подготовить их к взрыву. Он и на этот раз избрал Скорцени в качестве своей надежной опоры. По пути в этот нацистский заповедник человек со шрамами по приказу шефа посетил генерал-фельдмаршала Шёрнера.
ПлачУ и ПлАчу
2018-10-14 17:01:17
Есть беззатратное решение, уберите орду непрофессионалов из управления. И деньги целы, и имущество города, и безопасность граждан. На фото - первый кандидат на замену.
кир
2018-10-14 21:10:01
ПлачУ и ПлАчу, они не способны закрыть контору, которая за деньги дипломы пишет. И это в цифровом веке! Фу, противно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05