Новости. Общество
13:16, 18 Сентября 2017

Власти Петрозаводска заявили в УФАС на фирму, собиравшуюся благоустраивать "Ямку"

Загрузка...

Администрация Петрозаводска направила в УФАС заявление о признании недобросовестным поставщиком фирмы, собиравшейся работать по благоустройству парка "Ямка".

Согласно документам УФАС, ООО "ВВК Электро" должно было выполнить работы по наружному освещению парка, расположенного на берегу реки Лососинка в центре города возле бывшей площадки Онежского тракторного завода.

По заявлению администрации города, компания, выигравшая аукцион, уклонилась от заключения контракта.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Косинус
2017-09-19 20:22:43
Пора с этими фирмочками уже порядок навести!
David
2017-09-18 22:12:53
Вырубили здоровые деревья и свалили. Вон на фото отлично штабель видно. Экспертизу деревьев проводят " на глаз". Про приборы измеряющие плотность древесины ни кто не слышал!
michail
2017-09-18 18:42:14
Какие то все время не те фирмы в городе ремонтируют дороги и благоустраивают город, видимо видят в Мирошник и ее мэрии сплошных "лохов".
Хаос
2017-09-18 13:59:40
Ух ты, а что тогда начальник ЖКХ будет показывать Московскому гостю?.
А может сказать правду, что там по проекту, косяк по сетям. А почему все молчат про работы на Ленина. Там давно вышли все сроки, а работы не выполнены. Зачем было тогда устанавливать такие маленькие сроки, а может для того, чтобы кто то посторонний не заявился на аукцион, а для своих закроем глаза на сроки. Про дизайн нет смысла писать, оградка для кладбища.
Косинус
2017-09-19 20:23:20
Хаос, памятник себе поставь..))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?