Новости. Общество
16:24, 04 Марта 2018

Вода вернулась в дома жителей Кукковки

Загрузка...

Специалисты "Водоканала" подключили к водоснабжению дома в районе улицы Ровио, сообщили в администрации Петрозаводска.

Устранены последствия повреждения магистрального трубопровода, из-за которого три многоквартирных дома были временно лишены водоснабжения.

Работники АО "ПКС – Водоканал" обнаружили и устранили повреждение трубопровода, все дома подключены к водоснабжению по нормальной схеме.

Напомним, ранее в результате повреждения на инженерных сетях от снабжения водой были временно отключены дома №19, 34 и 38 по улице Ровио, люди оставалис без воды в течение трех дней.

Все это время ситуация находилась под постоянным контролем специалистов администрации города, к домам был организован подвоз воды. Также была предусмотрена схема подачи воды в дома по резервной схеме – на тот случай, если бы ремонтные работы на основном трубопроводе не удалось завершить сегодня.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-03-04 16:58:26
Пендалей никто не получил? Нам внешний враг совсем не нужен - сами себя изведем в мирное время. Они (враги) просто не знают, что не надо нас трогать. Иначе мы мобилизуемся. Это страшная государственная тайна. Тсс...
Гость

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?