ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:24, 04 Марта 2018

Вода вернулась в дома жителей Кукковки

Загрузка...

Специалисты "Водоканала" подключили к водоснабжению дома в районе улицы Ровио, сообщили в администрации Петрозаводска.

Устранены последствия повреждения магистрального трубопровода, из-за которого три многоквартирных дома были временно лишены водоснабжения.

Работники АО "ПКС – Водоканал" обнаружили и устранили повреждение трубопровода, все дома подключены к водоснабжению по нормальной схеме.

Напомним, ранее в результате повреждения на инженерных сетях от снабжения водой были временно отключены дома №19, 34 и 38 по улице Ровио, люди оставалис без воды в течение трех дней.

Все это время ситуация находилась под постоянным контролем специалистов администрации города, к домам был организован подвоз воды. Также была предусмотрена схема подачи воды в дома по резервной схеме – на тот случай, если бы ремонтные работы на основном трубопроводе не удалось завершить сегодня.

Комментарии

кир
2018-03-04 16:58:26
Пендалей никто не получил? Нам внешний враг совсем не нужен - сами себя изведем в мирное время. Они (враги) просто не знают, что не надо нас трогать. Иначе мы мобилизуемся. Это страшная государственная тайна. Тсс...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?