Водитель маршрутки в Петрозаводске кинул в лицо пассажирке мелочь, которой она расплатилась за проезд

Новости.
12:44, 01 Декабря 2019
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Депутат Петросовета Дмитрий Данильев прокомментировал всплеск агрессии водителя при оплате мелочью за проезд на одном из маршрутов в Соломенном.

В паблике ТОС "Соломенное" 30 ноября вечером появилась публикация, в которой женщина рассказала о поездке в маршрутном автобусе, где водитель нестандартно отреагировал на оплату проезда мелочью.

"Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в автобусах стоят камеры, где их просматривают? Я звонила в 051 и оставила жалобу, - написала пассажирка. - Сегодня был ужас, молодой человек с девушкой расплатились за проезд мелочью на остановке после ГЭС, вся эта мелочь в виде рублевых, 50- и 10-копеечных монет полетела в неё и в меня, я сидела на первом сидение у окна, и если бы не развернулась, половина была бы на моем лице. Также от водителя полетели оскорбления и маты".

Депутат Петросовета от 13 избирательного участка Дмитрий Данильев прокомментировал на своей странице в соцсетях данную публикацию, призвав помнить, что "все мы люди, каждый из нас так или иначе сталкивается со стрессом на работе и всплесками непроизвольной агрессии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.