Водитель-наркоман застрял на железнодорожных путях в Петрозаводске (ВИДЕО)

Новости. Происшествия
11:52, 08 Апреля 2021
фото: Камера компании "Ситилинк" / скриншот видео
Загрузка...

Водитель с признаками наркотического опьянения застрял на железнодорожных путях и выбежал из машины.

Инцидент произошел восьмого апреля в два часа ночи в Петрозаводске на Первомайском проспекте, у дома № 74, сообщает сайт "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Легковой автомобиль двигался по Первомайскому проспекту в сторону центра. В районе пересечения с улицей Новосулажгорская водитель выехал на заснеженный газон, затем направился к железнодорожным путям. Там он остановился. Из машины вышел пассажир. Автомобиль продолжил движение и выехал на железнодорожные пути, застряв на них.

После этого из автомобиля вышел  человек, предположительно, водитель, и побежал по железнодорожным путям в сторону Товарной станции.  

"ДТП Петрозаводска и Карелии" со ссылкой на полицию сообщает, что в МВД о происшествии сообщил очевидец. Затем на место был отправлен патруль.

Водитель был задержан. По видимым признакам, он находился в состоянии наркотического опьянения. Автомобилист направлен на медицинское освидетельствование. Автомобиль эвакуирован на штрафстоянку. Проводится проверка.

Видеокамера компании "Ситилинк" запечатлела происшествие.

Ранее сообщалось, как автомобиль сбил пожилую пару в центре Петрозаводска.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David .
2021-04-08 12:25:52
Прикольно. Чувак явственно показал где реально надо строить дорогу. Благо рельеф местности позволяет построить короткий тоннель.
кир
2021-04-08 13:16:41
Davidка получил удовольствие от своего мнимого превосходства. Теперь он ещё спец и по тоннелям, а не только по канализации. Не пугай моего кота, бездельник.
David .
2021-04-08 13:21:28
кир, не укладывается в головенке? Не забывай про диаспорнутых! :)
кир
2021-04-08 15:56:59
Davidка ,кот не любит ежедневных бездельников. Не позорь диаспору.
Гость
Выбор читателей