Новости. Криминал
09:39, 16 Августа 2019
фото: pixabay.com / manfredrichter

Водители-экспедиторы из Карелии похитили еду и алкоголь из кузова своего же грузовика

Загрузка...

В Карелии водители-экспедиторы обвиняются в присвоении продуктов и алкоголя, сообщает республиканская прокуратура.

Прокуратура Калевальского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух водителей-экспедиторов, осуществлявших доставку грузов одного из продуктовых сетевых ритейлеров из Петрозаводска в поселок Боровой.

По версии следствия, в середине декабря 2018 года водители, не доезжая до конечного пункта своего маршрута, вскрыли кузов грузового автомобиля без повреждения пломб и похитили продукты питания и алкогольную продукцию стоимостью более 23 тысяч рублей. Факт хищения был обнаружен после проведенной ревизии

Они обвиняются в присвоении, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Уголовное дело направлено в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?