Водителя почты в Карелии будут судить за смерть пассажирки

Новости. Общество
08:05, 14 Октября 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

Водителя отделения почты в Сегежском районе будут судить за ДТП, в котором погибла его коллега.

Прокуратура Сегежского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как рассказали в прокуратуре Карелии, на скамье подсудимых окажется 41-летний водитель отделения почты Сегежского района.

По версии следствия, в июне 2020 года водитель сегежского почтамта, двигаясь на служебном автомобиле УАЗ по закругленному участку автодороги из поселка Валдай в направлении Надвоиц со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил занос автомобиля, в результате чего выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем "Toyota Hilux".

В результате столкновения 45-летняя работница почтамта, находившийся на переднем пассажирском сидении автомобиля УАЗ, скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело будет рассматриваться в Сегежском городском суде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".