890x80

Волочкова доказала Большому театру, что "она не толстая"

Новости. Вечерняя столица
21:30, 19 Марта 2020
фото: © instagram.com/volochkova_art
Загрузка...

Волочкова выбила свою зарплату у Большого театра через 16 лет.

44-летнюю Анастасию Волочкову со скандалом уволили из Большого театра. Артистка пожаловалась, что ей даже заблокировали зарплатный счет, и она 16 лет не могла получить заработанные деньги, пишет "Космополитен".

Волочкову выпроводили из Большого театра в 2003 году. Анастасии заявили, что она не соответствует требованиям физической формы балерины и ей невозможно подобрать партнера. Артистка обратилась в суд и выиграла его.

"Я доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, а потому, что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра", — заявила Волочкова в интервью "КП".

Несмотря на выигранный суд, Анастасии больше не дали станцевать в Большом театре ни одного спектакля. Балерина также уверяет, что ей не выплатили значительную часть гонораров за исполнение ведущих партий и за зарубежные гастроли.

"Театр провернул какую-то аферу с моими деньгами и заблокировал все мои счета, деньги, заработанные за 5 лет", — возмутилась звезда. Получить свои "кровные" балерине удалось только сейчас.

"Прошло 16 лет. 16! И спустя этот срок сотрудники банка помогли вернуть мои средства", — высказалась артистка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-03-19 22:51:23
Страшную на ночь не показывайте.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.04.2020 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.