Новости. Общество
09:53, 01 Февраля 2019
фото: "Столица на Онего"

Врачи Офтальмологического центра Карелии возобновят выезды в районы

Загрузка...

Весной специалисты Офтальмологического центра Карелии вновь выедут в районы республики для оказания консультативной помощи.

Учредитель и инвестор Офтальмологического центра Карелии Олег Ковригин рассказал о планах на 2019 год.

- В 2019 году работа выездных бригад в районы Карелии возобновится. Сейчас потеплеет – и поедем, - сказал Олег Ковригин, - людей надо лечить, нельзя делать так, чтобы глазные заболевания, которые можно вылечить на первой стадии попали к нам на 3-4, когда уже можно просто развести руками, и это касается и детей, и пожилых людей с плохим зрением.


фото "Столицы на Онего"

Благодаря работе Офтальмологического центра в Карели серьезно уменьшилось количество жителей с проблемами зрения. Я горжусь тем, что в первый месяц работы мы убрали очередь на ожидание операции ветеранов Великой Отечественной войны. Почему это не было сделано раньше, не могу понять. Все должны понимать, что ветераны - это люди пожилые, они уходят. Нужно дать им хорошее зрение и хорошее качество жизни в благодарность за то, что они сделали для остальных.

Что еще планируется сделать в Карелии для развития офтальмологии, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?