Все силы брошены на уборку от снега тротуаров, сообщили в мэрии Петрозаводска (ФОТОФАКТ)

Новости. Общество
14:35, 14 Марта 2021
Загрузка...

Снегоуборочная техника сосредоточена на уборке тротуаров в разных районах города, сообщили в администрации Петрозаводска.

По информации городского оперативного штаба, минувшей ночью техника ООО "ТехРент" вывозила снег с улиц Пушкинской, Куйбышева, Фридриха Энгельса, Андропова, Дзержинского, Красноармейской и других.

Сегодня подрядчик сосредоточен на очистке и обработке противогололёдными средствами тротуаров.

Напомним, что из городского бюджета были выделены дополнительные средства на ликвидацию снежных завалов. С начала зимы с улиц карельской столицы подрядчик вывез уже более 60 тысяч тонн. Среднемесячная норма осадков в январе была превышена на 36 %, в феврале на 76 %.

В случае неудовлетворительного состояния объектов городской инфраструктуры можно обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по круглосуточному номеру 051.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

тетка
2021-03-14 22:29:11
Уж лучше бы молчали.
zanoza
2021-03-14 18:34:47
Ну если это все силы, тогда их практически нет! Посмотрите что делается на окраинах города и на второстепенных улицах! Чистят, и то кое-как, только центр города.
Сергей
2021-03-14 16:45:08
Зиму проспали благополучно и по весне в стране дураков началась работа .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:27
Обществоведение
Депутаты Петросовета призывают горожан принять участие в программе благоустройства общественных территорий столицы Карелии в 2022 году.

Чтиво

Сегодня 12:25
Личное мнение
Ректор ПетрГУ Анатолий Воронин объясняет, почему он поддержал выдвижение председателя Заксобрания Элиссана Шандаловича для участия в избирательной кампании в Государственную Думу.