Всего 27 квартир доступны для бронирования на Древлянке-8

Новости. Экономика
14:18, 13 Сентября 2018

Новости партнеров

Обзор доступных для приобретения квартир в самом экологическом микрорайоне города.

Древлянка-8 растет и становится все оживленней. Все больше семей переезжают в комфортный микрорайон в живописном месте. А это значит, что квартир и шансов приобрести свое жилье в эко-районе все меньше.

Например, в доме №17 (его технический номер) осталось всего 3 свободных для бронирования квартиры. Сдача дома назначена на декабрь 2018, это может быть отличным подарком к Новому году и Рождеству. Дом находится на пограничной с лесом территории, это значит, что вам будет доступен прекрасный вид из окна в любое время года. Открыв окно, вы будете слышать щебетание птиц и шелест листвы весной, осенью  и летом, а зимой - перед вами будет открываться белоснежное покрывало на деревьях. Дом состоит всего из одного корпуса, придомовая территория будет включать детскую площадку, аккуратный газон, прогулочные дорожки, большую парковочную зону. Сейчас из 50 квартир, куплено уже 43. Для желающих доступны к бронированию двухкомнатные квартиры площадью от 57,25 кв. м. Планировка представляет собой европейский тип квартир с объединенной зоной кухни и гостиной. Балкон 5 кв.м., застеклен по всему периметру, для безопасности сделаны специальные ограждения. Туалет и ванная комната раздельные. Как и во всех квартирах под чистовую отделку, здесь уже подведены трубы, сделана проводка (электрощиток находится во входной зоне), счетчики вынесены на лестничную площадку в специальное, закрытое для посторонних, помещение. Бронируемые квартиры находятся на 4 и 5 этажах.

Стоимость такой двухкомнатной квартиры - от 2 600 000 руб. При оформлении договора есть возможность оформить скидку, а также беспроцентную рассрочку. Компания “Чистый город” работает ведущими надежными банками по выгодным ипотечным программам, принимает к оплате жилищные сертификаты и материнский капитал.

Кроме того, есть еще несколько свободных квартир в доме№15 (тех.номер), который находится в процессе сдачи. Что касается последнего дома микрорайона - №16, окончание строительства и отделки намечен на 1 квартал 2019 года. Это довольно большой дом - трехсекционный, но даже здесь для бронирования доступны только 22 квартиры.

Как видите, квартиры исчезают прямо на глазах. Успейте забронировать свое жилье в

эко-районе Древлянка-8. Подробности на сайте.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.