ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
18:40, 24 Октября 2018

"Вы не волнуйтесь. Вас убьют в постели"

Загрузка...

Актеры театра Карелии рассказали, как снимались в сериале "Ментовские войны".

Известные петрозаводские театральные актеры Людмила и Валерий Баулины нынешнее лето провели на съемочной площадке.

В конце мая Баулины отправились в Питер на киностудию "Прогресс". Им предложили сыграть в сериале "Ментовские войны", долгожителе телеканала "НТВ", семейную пару, которую убивают. По сценарию убийство мужа и жены Тереховых расследуют в течение двух серий. Снимали эпизод с Баулиными в Комарово, где ситуация на площадке была довольно жесткая.

Вся группа была очень напряженной. Смена длилась 12 часов, а рабочие трудились еще больше. Не обошлось без накладок.

Забыли привезти генераторы. Пока ждали, когда появится свет на площадке, нельзя было приступать к гриму. Когда принесли костюмы, они были явно не по фигурам Баулиных. Подгоняли вещи на месте с помощью иголок, подшивать ничего не стали.

"Сначала убили Валеру. На него лили и лили киношную кровь, разрывая пакеты с красной жидкостью. Он лежал на полу на первом этаже дома, где были открыты все двери и тянуло холодом. Кровь была совсем не горячей, так что мой супруг, жертва преступников, рисковал быстро окоченеть на глазах съемочной группы. А мне сказали: "Вы не волнуйтесь. Вас убьют в постели". И я ждала своей участи в тепле, на втором этаже.

Режиссер сначала заявил, что много крови не будет, поскольку достаточно ее уже пролили внизу. При мне вскрыли новейшее постельное белье, заправили кровать. Мне сделали грим, нарисовав кровь, стекающую из уголка рта. Но когда пришел режиссер, сцена изменилась кардинально.

Продолжение читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Почему жители Древлянки три дня сидели без света и виноваты ли в этом энергетики?
Сегодня 09:14

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?