Выяснилась причина срыва проектирования реконструкции двух дорог в Петрозаводске

Новости. Общество
11:45, 07 Апреля 2021
фото: Яндекс. Карты

Новости партнеров

Проектирование реконструкции и строительства двух участков автодорог в Петрозаводске в рамках подготовки к 100-летию Карелии оказалось сорвано из-за разногласий между администрацией города и подрядными организациями.

Это следует из отчета Контрольной-счетной палаты Карелии о проверке использования бюджетных денег, выделенных Петрозаводску на выполнение юбилейных мероприятий в 2020 году.

КСП выяснила судьбу муниципальных контрактов, заключенных между администрацией и подрядными организациями на разработку проектно-сметной документации для строительства Лососинского шоссе от ул. Попова до второго транспортного полукольца в жилом районе "Древлянка II" и реконструкции ул. Хейкконена. Стоимость первого контракта составила 19,8 млн рублей, второго -  4,1 млн рублей.

Что с ними произошло, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.