890x80

Выплаты из бюджета уже получили более 700 пострадавших от эпидемии ИП в Карелии

Новости. Общество
15:36, 30 Апреля 2020
фото: pixabay
Загрузка...

Управление труда и занятости Карелии удовлетворило первые 711 заявок индивидуальных предпринимателей, которые попросили выплатить им финансовую помощь в размере МРОТ в рамках программы господдержки бизнеса в период эпидемии.

Об этом сообщила сегодня руководитель Управления Елена Фролова во время онлайн-трансляции на официальной странице правительства республики Вконтакте.

"Мера оказалась очень востребованной… Более 2 тыс. заявок на более чем 20 млн рублей. И, как мне сейчас доложили перед эфиром, в принципе проплаты уже пошли. То есть, по тем заявкам, которые уже проверены, 711 проплат прошло индивидуальным предпринимателям",- сообщила Фролова.

Кроме того, финансовая помощь положена индивидуальным предпринимателям, у которых есть наемные работники, и юридическим лицам.

Подробнее об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-04-30 18:24:25
Не надо им платить. Знали на что шли.
mobikk
2020-04-30 18:01:04
Наступил коммунизм - кто не работает, тот ЕСТ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:30
Обществоведение
О волонтерском движении и важной роли общественной инициативы для города в интервью "Столице на Онего" рассказал председатель Петросовета, секретарь Петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук.

Чтиво

Сегодня 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.