Забытая Концепция

Новости. Общество
13:00, 30 Июня 2018

За разработку Концепции создания промышленных парков в Карелии заплатили из бюджета больше 100 тысяч рублей, а потом не стали ни обсуждать, не утверждать.

 

-Довольно странным выглядит затянувшееся молчание республиканского министерства экономического развития и промышленности по поводу подготовленного Контрольно-счётной палатой (КСП) Карелии отчёта "Проверка результативности (эффективности и экономности) использования средств бюджета Республики Карелия, предоставленных акционерному обществу "Корпорация развития Республики Карелия" в 2013–2016 годах".

-Дело, конечно, не в неудовлетворительной работе пресс-службы министерства. И не в том, что "следствие и суд разберутся" – отчёт о результатах контрольного мероприятия КСП направлен в адрес прокуратуры Карелии и Следственного управления Следственного комитета РФ по РК. – Дело в общем отношении к выявленным фактам проявления коррупции и запредельной алогичности некоторых управленческих решений,- пишет политолог и публицист Олег Реут.

Подробности- в материале "Столицы на Онего".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.