Заключенные в Карелии оказали помощь детям, больным раком

Новости. Общество
11:32, 15 Февраля 2021
фото: © УФСИН Карелии
Загрузка...

Исправительная колония №1 приняла участие в благотворительной акции по оказанию помощи детям, больным раком, сообщили в УФСИН Карелии.

В рамках Всемирного дня борьбы против рака у детей, администрация исправительной колонии №1 совместно с благотворительным фондом им. Арины Тубис провела благотворительную лотерею "Навстречу жизни".

Исправительным учреждением предоставлена сувенирная продукция - нарды и шашки ручной работы - в качестве лотов для победителей в благотворительной лотерее. Каждое изделие изготовлено из березы с резной техникой изображения.

Деньги, собранные от участия в лотерее, направляются Благотворительным фондом им. Арины Тубис на поддержку детей с онкологическими заболеваниями в рамках Всемирного дня борьбы против рака у детей.

Фонд им. Арины Тубис - это первая некоммерческая организация в Республике Карелия, которая помогает тяжелобольным детям и взрослым. Направлений работы фонда, несмотря на его молодой возраст, немало: это сбор благотворительной финансовой помощи на лечение, операции, неоплачиваемые квотами, организация жизненно необходимых обследований, покупка медикаментов, организация высококвалифицированной реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-02-15 11:49:43
Не верю зэкам. С какими помыслами делают? С тёмными, наверное. А выйдут на волю и опять нож воткнут в бок.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

03.03.2021 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.