890x80

Замначальника Управления Росгвардии Карелии Сергей Исаков получил новую должность в Новгородской области

Новости. Общество
07:15, 30 Июня 2020
фото: источник информационное издание "Великий Новогород"
Загрузка...

Полковник полиции Сергей Исаков стал временно исполняющим обязанности начальника Управления Росгвардии по Новгородской области.

Как сообщает информационное издание "Великий Новгород", 29 июня губернатор Андрей Никитин встретился с временно исполняющим обязанности начальника Управления Росгвардии по Новгородской области, полковником полиции Сергеем Исаковым. Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия.

"За три с половиной года моей работы в должности губернатора Новгородской области взаимодействие правительства с Росгвардией всегда строилось тесно и корректно, все задачи выполняются. Уверен, вы продолжите эти традиции", – подчеркнул Андрей Никитин.

Издание отмечает, что Сергей Александрович Исаков родился 30 июня 1974 года в поселке Софпорог Лоухского района Республики Карелия. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году. С 2005 по 2016 гг. занимал руководящие должности в отряде милиции специального назначения и СОБР МВД по Республике Карелия. В 2016 году был назначен на должность заместителя начальника отдела (по материальному и техническому обеспечению) Отдела Росгвардии по Республике Карелия, в 2018 – на должность заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

карел
2020-06-30 09:49:57
Молодец . Сергей , респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.