890x80

Замуровавшая 12-летнего сына в бетон россиянка хотела стать губернатором

Новости. Общество
21:55, 20 Июня 2020
фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Загрузка...

Жительница Астрахани, убившая гантелей 12-летнего сына и замуровавшая его тело в бетон, хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области.

Как пишет издание lenta.ru, об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал председатель совета местного отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин.

По его словам, россиянка была членом партии. Он предположил, что у женщины долгое время «что-то творилось с головой». При этом она не была вспыльчивой.

"Это было в режиме, когда у человека что-то внутри происходит в голове", - пояснил Шеин.

Он рассказал, что женщина покинула партию в прошлом году после отказа однопартийцев поддержать ее в выдвижении на пост губернатора региона. По мнению Шеина, это могло стать катализатором дальнейших событий.

Напомним, 19 июня забетонированное тело 12-летнего подростка нашли под полом дома его старшего брата.

По данным следствия, 56-летняя мать ребенка в ходе ссоры убила его гантелей, после чего замуровала тело бетоном и спрятала под пол дома. При этом женщина, стараясь запутать следователей, 6 марта вместе с мужем обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что сын два дня назад ушел в школу и не вернулся. Женщина задержана, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.07.2020 14:45
Обществоведение
Карельским реставраторам удалось собрать уникальную Варваринскую церковь XVII столетия, которая пять лет назад была раскатана на бревна и брошена в нескольких заонежских деревнях.
13.07.2020 12:54
10.07.2020 13:57

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.