ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:30, 31 Мая 2018

Зеленый ЖК "Каскад" приглашает за квартирами

Загрузка...

Новый комплекс от строительной компании "Век" - настоящий зелёный оазис в городской среде.

Сегодня в Петрозаводске возводится много жилых объектов, у каждого свои отличительные особенности. Жилой комплекс "Каскад" на Древлянке от строительной компании "Век" - уникальный, нетиповой масштабный проект. Настоящий "город в городе" радует уже более 900 семей своим расположением, качеством, комфортом, высоким уровнем и богатым благоустройством.

Стоит свернуть с Сыктывкарской на улицу Попова - и ансамбль домов с яркими фасадами откроется перед вами. Здесь много зелени. Во дворах цветут кустарники, еловые растения образуют необычные фигуры, зеленые газоны – всё радует, дарит чувство гармонии с природой.

По соседству с новостройкой растет лес, где протекает река Неглинка. И всё это в черте города. То есть комфорт городской среды и развитая инфраструктура в "Каскаде" сочетаются с природой и уединением. Такое редко встречается, поэтому жители так высоко оценивают новый комплекс!

Настоящим украшением новостройки станет сквер. Строительная компания "Век" собственными силами  возводит мини-парк рядом с новым домом №6.  Сквер продолжит тематику озеленения и благоустройства, подчеркнет ориентир комплекса на комфортную жизнь, станет отличным местом для отдыха жителей ЖК "Каскад".

Выбирайте готовую квартиру или на этапе строительства в новом комплексе и бронируйте бесплатно на сайте vek-kvartira.ru. Посмотреть подходящие вам варианты вы сможете, предварительно записавшись на индивидуальный показ по тел. 33-00-43. Офис продаж на ул.Попова, 15 работает по будням с 09.00 до 19.00, в субботу – с 10.00 до 17.00.

*Застройщик АО "Строительная компания "Век". Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.12.2018 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05