Новости. Общество
23:30, 23 Июля 2019
фото: instagram.com/angelikarevva

Жена Александра Реввы впервые разделась перед камерой - вот результат

Загрузка...

Девушка выложила в "Инстаграм", где у неё более 840 тысяч подписчиков, пикантный снимок.

Супругу юмориста никак нельзя назвать любительницей откровенных фото. Анжелика ведёт сдержанный инстаграм, где постит фото с дочками и мужем. Но модные тенденции, похоже, не обошли стороной и её, пишет "Лайф".

Девушка выложила в "Инстаграм", где у неё более 840 тысяч подписчиков, пикантный снимок. На нём Анжелика предстала обнажённой по пояс. По спине струились длинные волосы, а голую грудь возлюбленная Реввы прикрывала руками.


instagram.com/angelikarevva

Анжелика показала стройную фигуру, которую она поддерживает с помощью тренировок. Но помимо горячего фото девушка добавила ещё и смелые хештеги: "сладких снов", "неспокойной ночи" и "это приказ".

Провокационный снимок вызвал вопросы у подписчиков, которые привыкли видеть Анжелику в роли примерной мамы и жены. Некоторым не понравилась такая откровенность.

Комментаторы решили, что Ревва поддалась модной тенденции, которую поддерживают многие звёзды, чтобы привлечь к себе внимание. Но многие просто позволили себе насладиться красотой девушки, отбросив условности.

"Скажите, обязательно нужно публичным людям фоткаться почти обнажённым, чтобы быть замеченным?", "Сейчас очень модно выкладывать обнажённые или полуобнажённые фото публичным, известным людям. Ценности у всех разные. Это выбор каждого", "Радует взгляд! Вы очаровательны! Очень сильное фото", - написали подписчики в комментариях к фото.

Комик Александр Ревва, который известен также под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, познакомился с Анжеликой в 2004 году на дискотеке в Сочи, пишет 24СМИ. Девушка поразила его своей красотой, и вскоре общение переросло в нечто большее. Пара узаконила свои отношения и сейчас воспитывает двух дочек. Но в отличие от знаменитого супруга о биографии Анжелики известно не так много.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?