ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:09, 15 Ноября 2017

Женщина погибла на пожаре в дачном кооперативе в Карелии


Загрузка...

Правоохранительные органы начали доследственную проверку по факту обнаружения тела 77-летней женщины при тушении пожара в Карелии.

Трагедия произошла 13 ноября.

"В частном доме, расположенном в дачном кооперативе Кондопожского района, произошел пожар. При тушении в доме было обнаружено тело 77-летней хозяйки", - сообщает в среду республиканское управление Следственного комитета.

Причиной пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем. Согласно предварительным данным, пенсионерка умерла от отравления угарным газом.

"Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение", - отметили в СУ СК.

По информации ГУ МЧС, 13 ноября в Кондопожском районе утром горел дом, расположенный в дачном кооперативе "Заря". В результате пожара повреждена комната. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

Сегодня 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?