890x80

Женщина скончалась на месте ДТП на трассе в Карелии

Новости. Общество
09:44, 05 Июня 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов
Загрузка...

Смертельное ДТП произошло на региональной дороге "Надвоицы – Вожмозеро" в Сегежском районе, сообщает Госавтоинспекция Карелии.

По информации ГИБДД республики, в минувший четверг в 15:10 на 41 км (+ 950 м) региональной автодороги "Надвоицы – Вожмозеро" произошло столкновение двух автомобилей. 40-летний водитель автомобиля "УАЗ" не справился с управлением, выехал на "встречку", где столкнулся с автомобилем Toyota Hilux с прицепом.

В результате ДТП 46-летняя пассажирка "УАЗа" получила смертельные ранения, от которых скончалась на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Водитель "УАЗа" с полученными травмами был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Как было установлено, в момент ДТП водитель и пассажир автомобиля УАЗ были не пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Ранее на выезде из Петрозаводска произошло ДТП.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.