Жить в центре Петрозаводска и одновременно на берегу реки реально

Новости. Экономика
15:59, 09 Октября 2019
Загрузка...

Строительная компания "Век" представляет жилой комплекс бизнес-класса  "Жемчужина" на набережной реки Лососинки.

Месторасположение "Жемчужины" действительно уникально – вы живете в центральном районе, в шаговой доступности от  всей его развитой инфраструктуры.  И  в то же время  комплекс удален от шумных автомагистралей, имеет закрытую территорию.  Устроить пробежку, покататься на велосипеде, позаниматься на уличных тренажерах или просто прогуляться вдоль реки и подышать свежим воздухом   всегда можно в Лососинском парке, расположенном   в двух минутах ходьбы от комплекса. 

Благодаря выгодному месторасположению из окон открывается потрясающий вид на реку Лососинку и панорама города.

ЖК "Жемчужина" представляет собой двухсекционный  (5 и 16 этажей) дом бизнес класса.  Строительство ведется по  индивидуальному  проекту,  с большой площадью остекления фасадов. Эффектная архитектурная подсветка фасадов в вечернее и ночное время  подчеркивает высокий статус и дополняет эстетический образ комплекса.

Интерьеры входных зон оформлены по авторскому проекту, продолжающему архитектурную концепцию дома. В комплексе предусмотрены уютные зоны отдыха и ожидания, удобные колясочные, помещение для консьержа.

Ландшафтное озеленение, зона отдыха с оригинальной уличной мебелью и освещением, игровые комплексы с обучающими и развивающими элементами из экологичных материалов – все это обеспечивает новое, высокое качество жизни для жителей.

В комплексе представлены  просторные 2-х, 3-х и 4-х комнатные квартиры, площадью от  70,2  до 118,5 м 2.  Небольшое количество соседей обеспечивает спокойную обстановку, и делает жизнь в доме  комфортной.

Проект предусматривает функциональные  планировочные решения с оптимизированным внутренним пространством.  Приоритет отдан большим светлым кухням и гостиным, вместительным прихожим, продуманным санузлам  (в 3-х и 4-х комнатных квартирах их два) и гардеробным. Дополнительным элементом безопасности являются звукоизоляционные входные двери премиального уровня с повышенным классом взломоустойчивости.

Квартиры сдаются с подготовкой под чистовую отделку, что дает больше возможностей для реализации интересных дизайнерских решений, исходя из вашего образа жизни, эстетических и стилистических предпочтений.

При заключении договора можно заказать выполнение специалистами компании "Век" отделки  класса "Комфорт" или по индивидуальному дизайн-проекту. Вам останется лишь расставить мебель и получать приятные эмоции от переезда в новую квартиру.

Главные преимущества покупки квартиры в ЖК "Жемчужина" - уникальное месторасположение, а также выгодное соотношение стоимости, безупречного качества и максимально высокого уровня комфорта!

"Жемчужина"  - там, где хочется жить!

Записаться на индивидуальную консультацию и задать все интересующие вопросы вы можете по телефону отдела продаж 33-00-43.

Ознакомьтесь с планировками и ценами на нашем сайте -  vek-kvartira.ru.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

16.04.2021 14:55
Тема недели
Карельские парламентарии оценили работу главы Карелии Артура Парфенчикова и правительства в 2020 году.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.