890x80

Житель Карелии купил авто и потерял его в суде

Новости. Общество
18:00, 24 Июня 2022
фото: © severinform.ru

Новости партнеров

Суд потребовал жителя Пудожа выплатить долг по кредиту, а также обязал нового собственника продать автомобиль, который находился в залоге, сообщили в районном суде.

Банк обратился в суд с заявлением к жителю Пудожа с требованием выплатить долг по кредиту. А также напомнил должнику о залоговом автомобиле.

Мужчина с требованиями согласился частично, но объяснил, что автомобиль уже продал. Суд привлек нового собственника автомобиля к участию в деле. В суде мужчина объяснил, что он является добросовестным приобретателем, поскольку при покупке не знал о том, что машина находится в залоге.

Суд отклонил заявление нового собственника, поскольку при покупке автомобиля мужчина должен был просмотреть сведения о залоге в интернете.

Суд пришел к выводу об обоснованности требований банка и потребовал жителя Пудожа выплатить долг по кредиту. Также суд взыскал стоимость автомобиля с нового собственника.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

17.08.2022 12:37
Уроки выживания
Петрозаводский стилист объяснила, как выбирать одежду во время кризиса.