890x80

Житель Карелии напился и забил до смерти знакомого

Новости. Криминал
07:15, 03 Апреля 2020
фото: © Depositphotos / ia__64
Загрузка...

Житель Питкяранты обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя.

Следком Карелии расследует дело в отношении 36-летнего жителя Питкяранты. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по Карелии.

По версии следствия, обвиняемый в городе Питкяранта в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры руками и ногами избил своего знакомого, причинив ему множественные телесные повреждения. В результате потерпевший скончалась, а обвиняемый был задержан.

Суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее сообщалось, что женщина избила администратора магазина в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:30
Обществоведение
О волонтерском движении и важной роли общественной инициативы для города в интервью "Столице на Онего" рассказал председатель Петросовета, секретарь Петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук.

Чтиво

Сегодня 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.