Приставы в Карелии не дали должнику продать долю в квартире

Новости. Общество
14:32, 29 Апреля 2021
фото: © Алексей Никольский/РИА Новости
Загрузка...

Приставы взыскали коммунальный долг с жителя Кондопожского района, ограничив тому регистрационные действия на квартиру, сообщили на сайте ведомства.

В отделении судебных приставов Кондопожского района находилось сводное исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании долга по коммунальным платежам в размере 150 тысяч рублей.

Как выяснилось, должник нигде не работал и не имел источника дохода, движимого имущества у него тоже не было. Зато в собственности у него находилась половина доли в квартире. На регистрационные действия в отношении нее судебный пристав наложил запрет.

Оказалось, что должник как раз планировал продавать свою долю в квартире. Чтобы это сделать, он полностью выплатил долг по исполнительному производству.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-04-29 14:44:29
Уже писал, что долю в квартире и саму квартиру могут отобрать не только приставы. Но и владельцы желтых объявлений на каждом столбу о лечении от алкоголизма. Почему мы с котом знаем о Петрозаводской ОПГ, а менты не знают? А ну их, - сказал кот и пошёл спать. Они - непрофессионалы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.