890x80

Житель Карелии не заметил, как его деньги с банкомата взял другой человек

Новости. Криминал
11:46, 10 Февраля 2017
Загрузка...

В Пудоже местный житель не смог дождаться, когда банкомат выдаст запрошенную сумму денег, и пошел в полицию, сообщили в МВД Карелии.

Житель Пудожа решил обналичить часть денежных средства, находившихся на его банковской карте. Зайдя в помещение одного из банков, он воспользовался банкоматом. Но, выполнив необходимые операции, мужчина деньги так и не получил. Пытаясь выяснить, куда же пропали списанные со счета четыре тысячи рублей, потерпевший обратился в полицию.

Сотрудники полиции установили все обстоятельства случившегося. Оказалось, что банкомат все же выдал запрошенную сумму, но не сразу, а с небольшой задержкой, поэтому полицейские и предположили, что деньги были украдены.

Под подозрением в совершении кражи оказался мужчина, находившийся в то же время рядом с банкоматом. Им оказался 30-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов в связи с совершением преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Во время общения с оперативниками он не стал отрицать своей вины, и рассказал, что выхватил деньги из банкомата в тот момент, когда возмущенный владелец карты отвлекся.

Несмотря на то, что подозреваемый вернул потерпевшему украденную сумму, он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту кражи и на время следствия находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-02-10 11:57:57
«Звезды не отклоняются от своих орбит». К/ф «Безымянная звезда».
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.04.2020 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.