Житель Карелии неудачно съездил за спиртным

Новости. Криминал
15:27, 20 Октября 2017
Загрузка...

Его подвел автомобиль работодателей.

В полицию Прионежского района поступило сообщение от представителей одного из предприятий, расположенных в районе. Работники сообщили, что с территории пропал КрАЗ, рассказали в МВД Карелии.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа по дороге, ведущей к поселку, обнаружила автомобиль. В нем никого не было, также не имелось свидетелей, которые могли бы сообщить детали происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции восстанови картину происшествия. Уроженец севера Карелии устроился на работу к предпринимателям. Осенним утром он решил продолжить начатое накануне веселье. Заведя грузовик, молодой мужчина отправился в соседний поселок за спиртным. До пункта назначения доехал, а затем машина сломалась. Осознавая, что совершил правонарушение, гражданин оставил транспорт и скрылся. При этом у работодателя не было четких установочных данных о нем.

Подозреваемый в совершении угона разыскан. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Ранее 24-летний фигурант его не был судим.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2017-10-20 16:10:23
Наш человек, потомственный синяк.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:01
Капитал
Предприниматель заявил, что власти Петрозаводска мешают развитию его рекламного бизнеса, подыгрывая конкурентам.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.