890x80

Житель Карелии получил штраф за хранение наркотиков

Новости. Криминал
15:37, 26 Ноября 2020
фото: © Архив ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Новости партнеров

В Сортавале местный житель оказался на скамье подсудимых за хранение наркотиков, сообщается на сайте Сортавальского городского суда.

Сортавальский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, который был признан виновным в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

Житель Сортавалы хранил без цели сбыта наркотические средства, в значительном размере, а растения, содержащие наркотические средства, в значительном размере.

В связи с согласием подсудимого с предъявленным обвинением, дело было рассмотрено в особом порядке.

При назначении наказания суд принял во внимание, что обвиняемый не был ранее судим совершил преступление небольшой тяжести, имеет смягчающие обстоятельства и  постоянное место работы и соответственно законный источник доходов, и назначил ему наказание в виде штрафа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.