890x80

Житель Карелии презентовал даме краденый чемодан

Новости. Криминал
13:54, 13 Января 2022
фото: Pixabay

Новости партнеров

Полиция Кеми раскрыла похищение чемодана из закрытого дома, сообщили в МВД Карелии.

Житель Кеми обратился в местную полицию из-за кражи. Как рассказал 46-летний мужчина служителям закона, он переезжал в новое жилье и не успел забрать все вещи из старого. В один из своих визитов он обнаружил, что кто-то проник в дом через окно на кухне и украл чемодан стоимостью более тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого —  56-летнего жителя Кеми. Мужчина рассказал, что подарил похищенный чемодан знакомой.

По факту кражи возбуждено и расследуется уголовное дело. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2022-01-13 21:56:42
А ну-ка убери свой чемоданчик, а ну-ка убери свой чемоданчик. А ну-ка убери, а ну-ка убери, а ну-ка убери свой чемоданчик. А ну-ка убери, а ну-ка убери, а ну-ка убери свой чемоданчик. А я не уберу свой чемоданчик, а я не уберу свой чемоданчик. А я не уберу, а я не уберу, а я не уберу свой чемоданчик. А я не уберу, а я не уберу, а я не уберу свой чемоданчик.©

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.