Новости. Криминал
13:13, 19 Апреля 2019
фото: © Fotolia / Flippo Romeo

Житель Карелии сядет на полгода в колонию за пьяное вождение

Загрузка...

Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в период отбывания уголовного наказания за такое же преступление, сообщили в прокуратуре Карелии.

В августе водитель был осужден за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему было назначено наказание в виде обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года.

Несмотря на наличие судимости, в феврале текущего года водитель вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Суд по совокупности приговоров назначил виновному окончательное наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением на 3 года права управления транспортными средствами.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:00
Обществоведение
"Столице на Онего" стали известны дела "петрозаводского маньяка", за которые его можно было задержать до убийств двух девушек.
Сегодня 15:45
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?