Житель Карелии, убивший приятеля в пьяном угаре, отправится под суд

Новости. Криминал
12:44, 04 Апреля 2018
Загрузка...

Он может провести в заключении до 15 лет.

Как сообщили в Следственном управлении СК по Карелии, Следственным отделом по Сегеже закончено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 24 августа 2017 года обвиняемый, находясь дома в городе Сегежа, в ходе распития спиртного поссорился со своим знакомым и ножом причинил ему множественные колото-резаные ранения. Очевидцы, присутствовавшие на месте происшествия, вызвали потерпевшему скорую медицинскую помощь, он был доставлен в лечебное учреждение, но не выжил. Обвиняемый был задержан сотрудниками полиции.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.