Житель Карелии устроил пальбу по людям

Новости. Криминал
17:21, 22 Ноября 2019
фото: ©pixabay.com
Загрузка...

Мужчину обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц, сообщили в Следкоме Карелии.

В ночь на 20 ноября 2019 года около деревни Авдеево в Пудожском районе произошел конфликт между несколькими мужчинами. В результате выяснения 34-летний местный житель произвел несколько выстрелов из охотничьего карабина в своих оппонентов, которые находились в автомашине. Потерпевшие, опасаясь за свою жизнь, смогли уехать с места происшествия и остались живы.

Мужчину арестовали.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее жительница Карелии застрелила мужа, а после убила себя.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-11-22 18:32:12
А что хотите? Сколько было от Медгоры до Пудожа совхозов-колхозов, а сейчас одни развалины где - то видны. Народ без работы на стрессе, все понятно.
кир
2019-11-22 23:03:11
бюджет, работа не придёт сама, её искать надо и переезжать. А то вековое сидение на месте ведёт только к застою. Посмотри, плохо стало смуглым товарищам и они уже здесь и Европу заселили собой. А вы всё ждете барина или начальника, который решит ваши проблемы. Не будет его более, а большевики снова власть не захватят. Много беды принесли они людям в прошлом веке. Люди помнить будут в нескольких поколениях. Почему даже успешные люди уезжают отсюда? Да не могут они простить то вселенское зло, которое опустилось на их плечи, на судьбы их родных людей.
Писарев
2019-11-22 23:45:07
кир, Захватят, обязательно захватят! Это брат, диалектика. Сейчас только очередную мировую войнушку, развязанную буржуями при подержке мракобесов переживем и захватят. (Напомни, кстати сколько народу угробил и продолжает гробить капитал, а также церковь в религиозных войнах? Как говорится, не забудем, не простим!)
А война, что война... как там у классика, война - повивальная бабка революции, хе-хе-хе...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.