890x80

Житель Карелии в ходе пьянки лишился крупной суммы

Новости. Криминал
13:19, 04 Июля 2017
Загрузка...

Подозреваемого приятеля потерпевшего задержали по горячим следам.

 

Как сообщили в МВД Карелии, 32-летний житель Беломорска поздним вечером 1 июля созвал знакомых на дружескую посиделку. На приглашение откликнулись пять человек. Чтобы угощение не заканчивалось, хозяин в течение вечера отдавал свою банковскую карту приятелям, называл парольную информацию и отправлял в магазин.

Через пару часов, когда дом опустел, гостеприимный беломорчанин обнаружил на мобильном телефоне уведомление о списании 20 тысяч рублей. Карты в барсетке не оказалось. Данная сумма является значительной для потерпевшего.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили подозреваемого в краже. Им оказался ровесник заявителя. Деньги он успел потратить на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.07.2020 15:36
Обществоведение
В Республиканском центре общественного здоровья и медицинской профилактики рассказали о рисках, которые грозят здоровью жителей Карелии, и борьбе с ними.

Чтиво

Сегодня 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.