Новости. Общество
14:00, 24 Января 2018

Житель Карелии выиграл загородный дом по лотерейному билету

Загрузка...

Загородный дом был разыгран в 269 тираже "Жилищной лотереи". Выигрышным оказался билет, купленный в одном из отделений Почты России в Карелии.

Данный выигрыш стал первым крупным лотерейным призом в наступившем году в регионе.

Житель Карелии вошел в число пятерку счастливчиков "Жилищной лотереи", ставших обладателями загородных домов или 900 000 рублей. Победные лотерейные билеты приобретались также в Пермском крае, Амурской области, Москве и Московской области, рассказали в пресс-службе карельского отделения "Почты Росси".

По данным статистики государственных лотерей, за прошедшую неделю 66 россиян выиграли крупные призы по билетам, приобретенным в отделениях Почты России: 47 из них получат автомобиль, загородный дом или денежный приз от 200 до 900 тысяч рублей, 19 человек приз от 20 до 40 тысяч рублей. Следует отметить, что в отделениях почты выплачиваются только выигрыши, не превышающие 1000 рублей, более крупные выигрыши выплачивают авторизованные представители Оператора лотерей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саня
2018-01-24 17:35:26
ПисАли в СМИ как надули с миллиардом на Новый год,да и в эти выигрыши не очень верится,хорошо бы хоть отдали....часть выигрышей....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?